Как выбрать компанию для доставки грузов?

Выбор компании для доставки грузов

Трудно сделать правильный выбор, ничего не зная о компании, доставляющей грузы, и вместо выполненного заказа получить только разочарование и головную боль. Отрицательный результат приведет к осторожности и недоверию, что совершенно не гарантирует заключение успешной сделки в следующий раз.

Учиться на чужих ошибках не так больно, как на своих, поэтому несколько дельных советов могут значительно облегчить вашу жизнь.

Как выбрать компанию для доставки грузов?

Любой человек, выбирая подходящую компанию, сразу обратит внимание на стоимость предоставляемых услуг. Здесь, главное, не поддаться на провокацию о сказочных скидках, служащих лишь отвлекающим маневром. Ведь ни одна уважающая себя компания, не будет рисковать своей прибылью ради совершенно не знакомого ей человека. Наоборот, она сделает все, чтобы заставить клиента заплатить максимальную цену, по следующим причинам:

  • Во-первых – это увеличение первоначальной стоимости услуг в несколько раз. Как правило, такие компании являются промежуточным звеном между клиентами и настоящими доставщиками грузов. Они берут за основу цены какой-то определенной компании, увеличивают их, и с получившейся суммы делают скидки, не имея при этом даже собственной базы для выполнения заказов. В результате, цена все равно будет высокой, но клиент, обманутый грандиозными скидками, не догадается спросить, с какой именно суммы сделаны эти скидки.
  • Во-вторых – недостаточное количество машин для выполнения заказов и их плохое техническое состояние.
  • В-третьих – снижение стоимости на доставку грузов за счет неполной информации о том, из чего, собственно, складывается данная стоимость. В таком случае, при подписании документов, представитель компании добавит к указанной стоимости ряд дополнительных услуг, оплата которых уничтожит всю вашу экономию.

Только известные компании с хорошими рекомендациями могут обеспечить качественную бесперебойную доставку оптовых грузов. Получение скидок в этих компаниях напрямую зависит от количества ваших заказов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *